Experto en el arte del engaño

Candi Fls

Soy experto en el arte del engaño, 

Fingir hacerte bien con mi veneno

Para que me escribas te extraño

Juego amarte verdaderamente

Para que me lleves siempre en la mente

Juego del amor y engaño

Te engaño al decirte vete

Porque regresaras nuevamente

Aniquilare con mis recuerdos

Bellos aquellos momentos

Que sin ser cuentos

Vivirán en tu mente el tormento

El dolor real de tu historia

Recordarás tristes recuerdos

Lloras al tenerme en tus pensamientos

En tu presente estaré ausente

Querras llorar y me buscarás

Te fui sinceró en aquella despedida

La victoria fue mía, soy dueño de tu vida

Lloraras mientras recuerdas el pasado

Me escribes un te extraño

Porque de tu vida yo soy dueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.