SINDICATO BAJO EL AGUA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Bajo el agua se ve pero no respira,

come-gambas a la caza del dinero

saber que no encontrar vive mentira

de la subvención, es alto carcelero.

 

Del Amo su diablo es doble violación

no querer manifestarse ni curarse

tiene un pecado para el obrero sin visión:

todo inmóvil para no ahogarse.

 

Sindicato Rojo cuando le conviene,

y vendrá para darte un escupitajo,

bajo el agua al obrero le condene

a lo umbrío, mantener al vago sin trabajo.

 

Diciembre 2.023

 

                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.