El Baúl de los olvidos

Ajenony

El Baúl de los olvidos

 

TODOS TENEMOS GUARDADO...

Un recuerdo en el olvido
un olvido en los recuerdos
Un beso que nunca dimos
Una lagrima en el alma
Una canción que nos llega
un verso que nos transporta
Un poema en la memoria
Un sentimiento escondido...

TODOS TENEMOS GUARDADO

Un temor que no expresamos...
Una verdad indecible...
Una mentira muy nuestra...
Una palabra no dicha...
Un amor desolvidado...
Algún recuerdo imborrable...
Una esperanza dormida...
Un sueno que aun no logramos...

TODOS TENEMOS GUARDA@S

Cosas para hacer mañana...
Momentos imaginados...
Sentimientos encontrados...
Deseos irrealizables
Fotos en nuestra memoria
Alegrías y tristezas
Cosas que nos alivianan
Y otras cosas que nos pesan

Y EN SU COFRE DE RECUERDOS...USTED QUE TIENE GUARDADO?

Ajenony

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Una voz

    Cosas jejeje. Muy creativo tu poema, lo único que no tengo guardado en mi es mentir, porque fuchale la mentira es fuchale. Dios te bendiga y gracias por compartir tu poema.

  • Omaris Redman

    En mi baúl hay guardadas cosas que no se pueden nombrar, muy originales sus letras, saludos cordiales,

  • Candi Fls

    Notas que cuando se dan a conocer, duelen y duelen mucho.
    Gracias por compartirlo!

  • luz_arquera

    Sencillamente, Me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.