Visitante

OscarCampos

 

En el grito del otoño, tus pasos tropiezan,

 retan la horizontalidad del tiempo

La visibilidad se desvanece ante tu presencia

como en el amor la sensualidad honda que no muere.

 

El aleteo de una luciérnaga vuelca destellos

entre sombra tejidas por la pasión,

un gusano en la manzana esculpe su enigma

en la pulpa hecha de historias bestiales olvidadas.

 

Desde la vitrina, los transeúntes se deslizan

Como hilos de sombra entre tus pensamientos

y el aroma agreste de la taza de café humeante,

no sabes si eres un visitante o una raíz perdida.

 

Pareces un sueño de peces sonoros en el silencio

tu mirada como confidencias se entrelazan en el vientre.

acaricias como loba hambrienta hasta el dolor

  tu mano un salmón que huye a su origen

 tan incierto, como el frio de la nieve en tu piel.

 

Cada amanecer tu vida es distinta

Las manos que tocaste,

regresan como parte de un eslabón del tiempo

A veces,

caminas sobre las huellas de tu memoria,

mientras los minutos se alejan

como el erotismo de gaviotas en ventisca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces,
    caminas sobre las huellas de tu memoria,
    mientras los minutos se alejan
    como el erotismo de gaviotas en ventisca.
    .....
    Todos los días dejamos huellas para volver por sobre ellas cuando la vida se nos esta escapando recordar lo vivido.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.