CUANDO EL SOL SE FUNDA EN NUESTROS PECHOS

Fohat Neyen

¿Qué haremos ahora? Cuando el sol se funda en nuestros pechos

Cuando los anhelos que siempre tuvimos

se conviertan en realidades palpables

Cuando ya no haya más espacio para evitar el amor

 

Claro que lo tomaremos, ¡pero será tan explosivo ese acto!

Las estrellas se sonreiran al enterarse

Y los animales emitirán su sonido íntimo

el que tienen guardado para los momentos de conexión sagrada

 

El amor se sostendrá en nuestra mirada,

tejiendo un puente que una nuestros corazones,

y tanto sus luces como sus sombras se manifestarán,

pues todo formará parte de la danza del renacimiento

 

Seremos como dos pequeños angelitos aprendiendo a volar,

dos mareas abrazándose en la inmensidad del océano,

dos cantos entrelazando sus sonidos,

las dos alas de un mismo pájaro

 

Experimentaremos un terremoto de sensaciones inéditas

pero, ¿qué más da? si para eso estamos vivos

Para que en el momento exacto

el sol se funda en nuestros pechos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.