Tus ojos me abrazan vida mía

José Ángel Pineda

 

           Sinko’s (variante)

                     

                        I

Tu ojos, al paisaje inquietan

con toda plenitud, lanzan las brisas

al romance que vuela entre las prisas,

en el preciso instante que se aprietan

las voces de un silencio…

                        

                        II 

 

Tus abrazos,

los ecos que se aquietan,

las manos en el aire se penetran

hasta el alma, que siente las caricias

del perfume que salpica la flor…

                 

                         III

          

Un refugio seguro de un rincón,

y que espera con ansias, la porfía

de encontrarme contigo en el amor

eterno, donde crece la pasión;

esa ilusión gloriosa, vida mía.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • alicia perez hernandez

    Un refugio seguro de un rincón,
    y que espera con ansias, la porfía
    de encontrarme contigo en el amor
    eterno, donde crece la pasión;
    esa ilusión gloriosa, vida mía.
    ....
    Una entrega GLORIOSA en bellos de preciosos versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.