Espera

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Como la Luna al rayar el alba

espera encontrarse con su amado,

para acompañarlo en su despertar

en las primeras  horas de la mañana.

 

Así me esperas vos amor mío,

hasta que en el espacio del amor

el destino cruce nuestros caminos,

eclipsando nuestros cuerpos desnudamente divinos.

 

Mas se apróxima la tarde,

y a cambiado el que espera,

pues el ocaso a sonrojado

a aquel que a su amada espera.

 

La ha iluminado durante el día,

para que radiante por la noche, la podamos ver;

y entre sabanas rojas  también,

nuestro cuerpos se deleiten en placer.

 

Vuelve a ver una espera,

un día contigo, como un Sol radiante,

y una hermosa Noche de Luna contigo placentera,

radiantemente excitante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Así me esperas vos amor mío,
    hasta que en el espacio del amor
    el destino cruce nuestros caminos,
    eclipsando nuestros cuerpos desnudamente divinos."

    Bonito poema!

    • Pluma de Fuego

      Hola Omaris. Gracias. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.