El número de Bruce Willis

Francisco 1987

991-45457899

El número de Bruce Willis

 

El suspiro de las gárgolas

desmiente

la creatividad de los pintores

 

Hay frío en las almas

hay frío en los trenes

y mucha exfoliación

en las chicas adolescentes

 

Cada paso es un paso

hacia mi destino

así a los lobos no les guste

 

El parque automotor

está frenetico

y sobrevalorado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.