Encuentro

negrolindo

Muy cierto es tu deseo, Poeta

mi corazón tuyo, lo sabe.

Cada estación en el tren, es ideal,

se acabaron las excusas.

 

Eres mi faro de contención

en este mar bravío lleno de soledad,

donde cada día las olas me alejan,

y la distancia, se rompe en la espuma.

 

Debo bajar aunque me cueste la vida,

no romperé mi destino si no te beso.

Llegaré tan impaciente como tu,

tan decidido como tu,

tan enamorado como tus víceras.

 

Tiempos devueltos al amor!

y no habrá tanto asombro,

solo serán, tu alma y la mía,

será como la primera vez

en ese beso profundo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Que sea así tal y como lo dices, como la primera vez querido poeta.
    Un abrazo de alma a alma.

    • María C.

      En un beso cabe un mundo de amor poeta.

    • negrolindo

      Podría ser mi querida Poeta, por qué no?
      solo es un beso, y podria ser mucho mas!!
      Gracias por pasar Maria..!❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.