MOVIMIENTO

Allen Andree

Las razones que justifican tener un buen humor

El resultado delata al autor

El resultado deleta sin importar la belleza

Es posible vivir hacia fuera

Pero el costo se eleva si la sinceridad nos llama como el viento

Alguien no estará conforme con nosotros y está bien

Alguien no obedecerá a su espejo

Quizás esperar sea una forma del pecado

Quizás querer vivir hacia adentro cueste la lengua del prójimo

Cómo fue que aprendimos a complacer a los demás

Valentía para hacer justicia sobre principios de bien

Valentía para destruir la atmósfera en la que nadamos

Hoy quiero aprender a descansar mi frente en el piso

Saber agradecer por medio de genuflexiones

Sentir que Dios es afuera, dentro y en la tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.