Sin titulo

Silvia del Valle Suarez

 

Cuando apoyaste tu cara  

sobre la almohada,  

la diadema cayó,

quise agarrarla preocupada, 

tomaste mi cara con tus manos, 

¡No la necesito, dijiste! - vos me haces grande. 

¡Mirame!  

Cerraste mi boca con tus besos. 

 

Eva Estella Parejas Manzanal 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy romántica escena! Saludos Silvia,

  • Lualpri

    Fugazmente hermoso!
    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.