mi segunda madre

Daniela Abedoy

esta noche ya fue,  esta noche me duermo con el dolor más grande 

esta noche te pienso y lloro , pues de mi mente no salen tus recuerdos

 los cuales tengo más que miles y millones, los cuales para llorar tendría lindas razones, lo feliz que fui a tu lado, lo hermoso que disfrute tu sonrisa, tus caricias, tu compañía y tus historias..

los brazos de los dieses te sustraen para crear tu espacio, tan lindo y lleno de amor, risas y felicidad, creatividad y maternidad..

por que recordarte sera necesario.. cada dia era de esperar este momento, mientras tanto yo te guardare dentro de mi corazón y mis pensamientos, jamas te olvidare, aun sobre el tiempo que me quede en esta vida, seguiré pensando en ti, tu recuerdo.. me dara melancolía, pero sera necesario el recordarte, porque lloro sola en este cuarto, por darme cuenta tarde, que no me despedí de ti, y ahora solo al recordarte, no puedo soportar el no poder abrazarte, el que ya no estas y no estarás atra vez de mis días, mis días en los que te necesitaré, y no se por donde podre encontrarte, como me escucharas? como olvidarte.. mi segunda madre... 

te amo por siempre, atra vez de los días y los sueños.. te amare eternamente hasta que pierda la memoria..

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida Daniela...
    Me has hecho emocionar hasta las lágrimas.
    Te estoy escribiendo debo secar mis ojos a cada instante.
    Pienso en esa madrecita a quien te refieres y a la par llega el recuerdo de la mía.
    Es muy doloroso perder a un Ser tan amado, pero el destino es así y cuando la hora se hace presente pues, debemos marchar.
    Lamento tu dolor porque sé de lo que hablas, dado que el mío lo llevo a cuestas desde aquel triste once de septiembre de 2021.
    Toda la fuerza del mundo para ti y a ellas, que El Señor las tenga en la gloria!

    • Daniela Abedoy

      Te mando un abrazo enorme y fuertetote!
      Saludos viejo amigo poeta !

      • Lualpri

        Gracias, otro para ti! 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.