EN ESTE ABYECTO LUGAR

JAGC

 En este abyecto lugar

donde obligan a pensar

como quien más poder tiene,

en este infausto lugar

donde mandan recitar

poemas que no lee nadie;

en este horrible lugar

donde asignan la verdad

mocosos adolescentes,

en este infecto lugar

donde te mandan callar

quienes nunca hablan con nadie;

en este abstruso lugar

donde te mandan odiar

mancillando al diferente....

sólo leer poesía

nos ayuda a soportar

la angustia que en este lugar

provocan los miserables.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto que me doy pasar a disfrutar de su lectura.
    saludos poeta

    • JAGC

      Siempre es un gusto para mi recibirte, Alicia. Saludos muy cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.