A quién podría engañar?

Lara A.

Me encuentro escabullendome rápidamente en este camino extenso y lleno de obstáculos rodeados por un cielo nuboso;

Logro distinguir entre tanto un relámpago asomarse, pero mi huída no cesa.

A quién podría engañar?

Si realmente estoy escapando de lo inevitable; como si fuera algo sencillo separar la razón y el corazón.

Pero aquí sigo, corriendo con todas mis fuerzas, aún sintiendo el peso de mis extremidades y el cansancio superando mis límites.

A quién podría engañar?

Si el único hechizo que volvió a electrizar mi alma y darle vida a esta unión fue tu envolver de brazos en mí cual alas de ángel, sellando eternamente mis tormentas con un beso cálido y silencioso.

Realmente, a quién podría engañar?

Como si no fuera suficiente para frenar la línea temporal que compartimos y dejarme allí, entregada por completo a abrir la caja de Pandora...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Impresionantes de bellos versos .

    • Lara A.

      Gracias por leerme, saludos!☺️

    • Omaris Redman

      "A quién podría engañar?

      Si el único hechizo que volvió a electrizar mi alma y darle vida a esta unión fue tu envolver de brazos en mí cual alas de ángel, sellando eternamente mis tormentas con un beso cálido y silencioso."

      Sentidas letras!

      • Lara A.

        Gracias por leerme, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.