La tercera persona

Ivan Sanchez Gonzalez

La tercera persona no es yo

y está con vos,

eso los hace ser ustedes

cuando deberíamos ser nosotros

(pero sin él)

error, es un error gramatical

un mal sintagma nominal;

objeto directo, ninguno

espero que el verbo sea intransitivo

nada de verbos copulativos

y no importan los circunstanciales

ni las subordinadas;

la cosa es, que la tercera persona,

de repente, soy yo

y eso es imposible, tiene que ser él

error, error gramatical,

él no es buen sujeto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.