Si supieras

Lucy Quaglia

 Si supieras tanto lo que yo te quiero,
si sobrestimaras a mi corazón,
si encontrarte solo sería posible,
sin los malos tiempos en mi desazón,
me abriría el alma, la cara, las venas,
sin pensarlo mucho, todo para vos,
para que los bebas, los beses, los quieras
teniéndolos todos solo para vos.
Si supiera hacer lo que nunca hice,
si pudiera darte todo mi querer,
volvería loca mi pobre cabeza,
sin pie ni sonrisa, sin agua ni flor,
todo eso tuyo que llevo en mi vida,
todo lo que puedo y lo que podré,
todo será tuyo cuando yo me vaya,
pedazo a pedazo, sin saber por qué.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "SI SUPIERAS" que siempre disfruto de la lectura de tu arte sentir la poesía en bellos versos.
    abrazos poeta Lucy

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias, Alicia, muy amable, tus elogios me llenan de paz el alma de golondrina que tengo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.