Como te espere mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Como te esperé por las noches 

o debes en cuando en el día 

o crees que los hombres no le 

hacen falta a la mujer no soy 

machista pero si no te hacen 

falta un macho a ti creo que 

tú eres la única mujer que no 

ara falta el hombre como me 

río alver tus comentarios gracias 

ante mano que no ocupé un hombre 

porque según tú eres la única en el

mundo que no requiere a un macho

para que te ayuden pequeña ciudadana 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Un abrazo y deja a esa mujer ni la menciones.
    Buena semana te deseo

  • SOY.-

    ¿Para qué esperar a quien nunca llega?
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.