Te fuiste y perdiste

Mauro Enrique Lopez Z.

Si renunciaste o te fuiste

con aquel, automáticamente

me perdiste que pensaba que 

si te iba mal con el regresarías

a pedirme perdón, y yo como 

un tonto te perdonaría, que risas 

me causa ahora que mejor solo 

que volver a tener tú mal corazón .

Mejor date la vuelta y que te vaya bien 

porque vivo contento, y de amor

eso se soluciona al momento tome 

lo que le toca y luego se van y no 

tengo complicaciones con ninguna 

mujer, así de fácil son mis días 

y de lo feliz que soy alejado de ti. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Lo comparto, es mejor la soledad que estar solo en compañía.
    Un fuerte abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.