Siete años de tú partida madre

Mauro Enrique Lopez Z.

Como pasa el tiempo, ya siete

años de tú partida madre mía,

lo bonito es que aún vives en mi

 corazón con amor y alegría, porque 

recibo tú bendiciones a diario,

y por las noches ronda mis sueños  

de extrañarte aún lo hago porque 

fuiste un ejemplo en mi vida, porque 

llevo esa sencillez y en mis letras 

en versos, son para ti con amor, 

dulzura, y mucha ternura Carmen...

de tú hijo que mi Dios me inspira

Mauro Enrique...... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Emotivo!

  • Alexandra L

    Mucha belleza y sentimiento en tus letras, el recuerdo de las madres es imborrable.
    Saludos, Alex

  • Llaneza

    Hermosos versos dedicados a tu madre.

    Un abrazo Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.