La magia del amor

Diego Pantoja

 

En el universo de mis emociones,

En el rincón más profundo de mi corazón,

Se despliega la magia del amor,

Como un torbellino de pasión.

Como un hechizo ancestral,

Como un conjuro sin final,

En cada latido,

En cada umbral.

 

Es un cuento sin fin,

Una melodía sin pausa, 

Una danza eterna,

Una conexión sin causa.

La magia del amor,

Transforma lo ordinario en sublime, 

Enciende la chispa de la vida,

Como un fuego que nunca se extingue.

 

En el abrazo cálido,

En el beso apasionado,

Se revela la magia del amor,

Como un tesoro oculto y anhelado. 

En la complicidad de dos almas,

Que se entrelazan, 

Se descubre la magia del amor,

Como un regalo que todo abraza.

 

Es un viaje sin rumbo,

Una aventura sin fin,

Un sendero iluminado, 

Por estrellas que nunca dejan de brillar.

La magia del amor,

Nos eleva a lo divino,

Nos conecta con lo esencial,

Nos envuelve en su manto cálido, 

Como un abrazo eterno y celestial

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita magia del amor!

    • Diego Pantoja

      Espero y esa magia te contagie, para que te sientas viva en el amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.