Hereje

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Hereje

 

Sos una virgen en tu altar

Yo un hereje sin porvenir

que ve tu boca sonreír

y mirando la luna brillar,

un lívido sueño de pernoctar

encerrado en tu corazón

a riesgo de perder la razón

con el brillo de tus ojos,

para abrir los cerrojos

que encierran tu pasión.

 

Es la herejía de desearte

lo que más me cautiva,

soñar tus labios motiva

a intentar conquistarte

y cuando vos quieras, tocarte,

el amor de este apóstata

con armadura escarlata

sucumbirá ante tu capricho

sin poner en entredicho,

lo que tu cuerpo conmigo hará.

 

Tu dulce es mi veneno,

hoy confieso mi herejía

por pensarte noche y día,

sos el pancito azucarado

el sol en un día nublado

y la taza de café al despertar,

la razón para no renunciar

a tus labios tentadores

y hallar en tu piel sabores

que desborden mi paladar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño

    Me iré al infierno por escribirlo, pensarlo y publicarlo. Pero incluso ahí pagando mi condena seguiré pensando que mereció la pena

  • Omaris Redman

    Claro que valdrá la pena su condena después de tan sutil y tierno erotismo, saludos cordiales Poeta,

    • Oscar Giovani - Versos de Otoño

      Gracias querida pronto publicaré mi libro en físico, me encantaría mandarte una copia a tu casa gfuna69@gmail.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.