en el umbral norma gayarre

norma beatriz poeta

que voz que imagen

que aroma me detienen

en el exacto umbral

de la nostalgia

por que razon mi valentia

no alcanza

para dejar partir las emociones

las promesas incumplidas de amor

los retazos de infancia

el dolor de crecer

la despedida cruel

 con que el angel de la muerte

nos rozara la cara

y caminar en medio de las ruinas

entre  las mascaras

el alma en vuelo

que clama por justicia

y tenazmente intenta

dibujar de nuevo

las rosas del amor

sobre las manos palidas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.