Domingo posesivo

Roberto V

 

Te rescato de la luz
de tu cuerpo deshabitado
en este amor codicioso
la voracidad de la noche
desceñida de la piel
somos uno , solo uno
#PoetaUrbano

Se consume el amor en mis labios
con obsesiva impudicia ponen
candado a la pasión obscena
entre sus muslos concupiscentes
rendidos a mis deseos
#PoetaUrbano

Eres mía y mutua es nuestra complacencia
te revuelcas dichosa en las sábanas entre
los suspiros de tus gozos
#PoetaUrbano

Palpo tu nombre entre mis labios
te devoro letra a letra hasta beber
tu sangre
#PoetaUrbano

Lo tocan las yemas de mis dedos
el rojo pimpollo está maduro
Retoza entre mis caricias
y Tú . . .
dominada por la impudicia lo 
entregas

Lo busco ansioso
mis manos impacientes
mis labios vehementes
el embate de mi sexo
en el suyo
La urjo, la apremio
hasta el grito escapando
de su garganta lo grita
y mi nombre llena
la alcoba con sus orgasmos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 14:11
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.