TARDE DE TRÓPICO.

VICTOR SANTA ROSA

TARDE DE TROPICO.

 

Más allá del mar sonoro,

donde la gaviota oculta,

la tarde cual as de oro,

disipa la noche abrupta.

 

Y se cierne el celaje,

temprano oscurecido,

con la ola de ropaje

y rubor enrojecido.

 

Es el trópico atardecido,

que domina el horizonte,

con delta ensombrecido,

entre cantos de sinsonte.

 

Y la brisa ágil viajera,

anega playas y arena,

cual amante que espera,

la noche cálida y serena.

 

Tropicálido atardecer,

entre sonrojos de sol,

que se presta a yacer,

atenuando su arrebol.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 10 del 2024.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Feliz cumpleaños estimado Poeta,

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias amiga Poeta por la felicitación y la visita a mi sencillo Poema. Saludos fraternos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.