RÁFAGA

Allen Andree

Las condiciones de la luz

Quién las define

"Nada existe si no tiene un nombre"

"Nada puede ser si no se le da una mano o una pierna"

Saber resistirnos es también entender la filosofía de la tierra

Es cierto que algunas semillas se encuentran más cerca de la vida

Su tropismo es más humano que otros

Entonces el hombre piensa en lo que quiere

En el cuidado que puede ser capaz su mano

Quizá su voluntad se haya tatuado de intermitencias

Pero en la locura del amor toda posibilidad se hace virtud de constancia

Quizá el amor acabe

O solo debamos de aprender de nuestras madres

O quizá todo lo que no tiene nombre en el fondo nos define

Cómo arrullará la tierra de otros puntos cardinales

Tal vez...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.