La mina era fulera

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Hoy les voy a contar de un gaucho reo

que le dio bien la biaba a una papusa.

La mina que les cuento era Medusa

y el langa del gotán era Perseo.

 

Es cierto que este guapo era pesado.

Pero era una percanta tan fulera,

tan escracho, que todo el que la viera

quedaba duro, de cemento armado.

 

Era flor de bagayo la minita

y, hay que decirlo, era bastante loca.

Tenía dientes de chanchos en la boca

y en los pelos, tenía viboritas.

 

Perseo, vivo, se llevó un espejo,

y en cuanto campaneó que la atorranta

se quedó piola mostrando la garganta

se le arrimó junándole el reflejo,

 

peló el facón y la pasó a degüello.

Hay minas chotas como la Medusa

que nos tiran después de que nos usan.

Pero tampoco es pa cortarle el cuello…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    El amor es ciego
    pero el ciego no es tonto
    en un sendero tan oscuro
    las piedras son tantas
    y tan dispersas
    que el ciego y el vidente
    tropiezan por igual...
    En el verdadero amor
    no hay camino
    solo es volar....
    y dejarse llevar.

    Un abrazo entre nubes y arpas.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.