Volando Sin Alas (Versos Blancos Alejandrinos)

Tommy Duque

 

Volando Sin Alas

Voy batiendo mis brazos como si fuesen alas,
surcando ese vacío que lleno de hojas secas,
se mueven como nubes sobre mi sucio suelo,
mas yo mirando al cielo finjo que voy volando.

Vivir, vivo y pretendo, ser bailarín y bailo,
la danza que unas veces me hace asir la vida,
por su grácil cintura para que así se crea,
que soy un hombre bueno pa bailar a su lado.

Yo le ofrezco mi nardo si me da su azucena,
¿Hablo acaso de una hembra? Tal vez la vida misma.
Si tengo una a mi lado, tengo también a la otra,
yo necesito de ambas, si no, no tengo aliento.


Tommy Duque
Feb 3 2024
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    El volar lleva destino
    mas no ha de haber camino
    tan liso y franco
    como el del amor
    por eso te felicito el aleteo
    aunque más no sea
    entre nubes de hojarasca....

    Un buen abrazo
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.