AMOR, YO TE SIENTO

HERANGAR

Me enamoré de la hermosa sonrisa que tú tienes,
Se me incrustó en cada pensamiento de mi memoria,
Al vivir cada capítulo logré sentir… si, tú me quieres,
Me tomé de tu mano e intenté ser parte de esta historia...

Si, me enamoré de la sencillez al aprovechar los minutos,
Se me incrustó en un poema de cada momento precioso,
Buscando el espacio para ser tuyo en lo absoluto,
Tomé tus dos manos y nos dimos ese beso tan delicioso…

Por eso mi sentimiento me dijo… "Yo te siento",
En el fondo fuimos un todo y no importó nada,
Entendí que tú compañía era el mejor argumento,
Me enamoré del palpitar del amor en esa llamada…

Amor, yo te dije “te amo”, fue sincerándonos...
Mientras el corazón volaba para cruzarme en tu viento,
En algún minuto, decidimos un tú y yo entregándonos...
Te hice la princesa de mi historia, como el tesoro de un cuento,
Por eso te diré, siempre estaremos Amándonos...
Me enamoré del amor que entrega mil bellos momentos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.