Me enamoré de ti.

Nelson Aburto Alemán.

Me enamoré de ti.

Me enamoré de tus ojos, me enamoré de tu dulce sonrisa, me enamore de tu voz, me enamoré de ti. Me enamoré hasta de las letras de tu nombre.

Si las letras de tu nombre fueran gemas, yo las engazaría en una filigrana para poderla en mi cada mañana y nunca permitir que de mi lado te fueras.

Fabricaría con tus letras un rosario, para pedirle siempre a Dios en mis oraciones que todo el amor que en mi pecho está guardado se vuelque sobre ti y que te brinde bendiciones.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.