La verdad tiene calor

RENNY LOYO

¿Cuándo podré abrir los ojos

y ver la verdad tan destemplada

como una cuerda que se abandona

al apacible entretenimiento

de su afinación?

 

Quisiera que ella corriera

por las playas,

al agua se abandonara,

descubierto dejase su cuerpo hermoso,

sin artificios, sin cirugías plásticas,

verdad como ella, desnuda como ella.

verla quisiera,

sonreír en el mar, retozando sus pechos

cubriéndose su pudor.

 

La verdad se ha desnudado,

se refresca, el calor agobia sus palabras.

Se siente sola, se entristece,

le da calor, fiebre.

 

La verdad piensa, se hace sentir.

Hay sordos, hay mudos, le temen.

¿Por qué? ¡Si ella es tan hermosa!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.