Algo que decir

Eliseo J Benitez

Tengo miedo de enfrentar una vida sin tí, me había acostumbrado a tenerte y sentir que era feliz. Extrañar tu voz como si fuera la mía, como si tu enojo por mis fracasos me alegraban el corazón, sentir que me cuidabas y me ayudabas a ver mis errores. Es que siempre tenías la razón. Y en gran parte no era así, porque detrás de mis convicciones te amaba con todo el corazón. Fuiste mi chica y que serás después? Vivir con la convicción de qué pasará algo inesperado, creer realmente en tu amor y solo ser ese chico enamorado que espera una carta de consuelo, una reseña de tus pensamientos más íntimos, para saber si en el fallo exacto de alguna ineptitud, pueda encontrar el tan deseado llamado "amor", y será que llevará mi nombre en algun lugar? Y me digo que jamás seré digno de tí, por que eres una princesa de sangre real y yo un simple esclavo de la desgracia. Encontraré mi armadura y levantaré mi espada, por si algún destello de mi clamor puedas escuchar y mirarme, para sentirme libre de que te necesito como el agua que refresca todo de mí, así tu llenarás todo mi ser. No me llamará la muerte, porque aún una esperanza brilla desde tus ojos, cada vez que te contemplo como una perla sin igual. Tienes lo más hermoso y más lindo que pueda existir, vendrás a cantarme como la calandria en mi ventana? Vivirás buscando la felicidad en el oro? No tendré riquezas para poderte comprar, ni tantos elogios para hacerte enamorar; pero tengo dentro de mi sangre tu nombre, amándote si aún me fuere posible, por toda la eternidad.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    No has pensado que ella tambiƩn necesita que la cuiden ??? .. Los cuidados y atenciones son solo de una parte .... Puede estar esperando lo inesperado .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.