Siempre si

Kike Alonso

Pocos perciben tu grado de sostén de familia y amigos.
Pocos perciben el cuidador eterno con defectos dentro.
Pocos perciben el hacedor de chapuces que funcionan.
Pocos perciben el solucionador adorando la eficacia.
Pocos perciben la mano siempre dispuesta.
Pero sí, muchos perciben el piloto y el fiestero.

Entre regaños y chulerías,
dices siempre sí.
Como hijo,
como hermano,
como esposo,
como padre,
como amigo,
como tito,
como compañero...
SIEMPRE SÍ.

Sigue luchando y míranos.
Sigue luchando porque estamos contigo.
Sigue luchando porque, si lideras,
nos vamos de tu mano.

Mira atrás, siempre hay gente.
Mira atrás y valida a cada uno con su torpeza.
Mira atrás porque hay familia que te sigue.
Mira atrás porque hay futuro si no te sientes solo...

¡¡¡Mucha mierda!!!
Brotará…

  • Autor: Kike Alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.