A LO LARGO DE MI VIDA ( O EL ESPECTADOR )

Jorge L Amarillo

Hoy yo tengo la humilde posibilidad
de ser el espectador de cómo se va mi vida,
de ver cómo han ido desapareciendo recuerdos
y han quedado solo silencios y cenizas...
 
 
Todo pasó involuntario, tan velozmente
que no lleve en cuenta el paso de los días.
Mi cabello más blanco, mis arrugas
¡Me delatan en mis nuevas fotografías!
 
 
Solo quedan resabios en mi memoria
y algo de pasión en la sangre mía,
una masa de miedos ya disueltos
y un compendio de prosas fugitivas...
 
 
Nada en mí que no huela al alcohol y soledad
y una sombra que invisible me persiga.
Ya he perdido toda esa ambición
y soy como una lagrima alli en la pupila...
 
 
Huérfano estoy de aquellos dolores
que me laceraban en forma cruel y despectiva,
aquí siento mis latidos y mis suspiros
como mi voz callada se queda conmigo dormida.
 
 
Avanzo lentamente hacia esa eternidad
que en este contexto es una nueva salida
mientras, como un espectador, aplaudo
lo que he sido yo a lo largo de mi vida...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 10:01
  • Comentario del autor sobre el poema: JUZGANDO LA VIDA QUE SIMPLEMENTE PASA...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Ely.M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El tiempo pasa y no perdonan los años, buenas letras reflexivas, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.