ҽl բմղҽɾαl ժҽ Եմ թɾօթíօ cօɾαzօղ

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

Una parte de ti, vanidosa 
habita aqui en la mañana 
en los girasoles del mundo 
que miran al sol antes del verano
en que te conoci 
 
Un poco de ti 
aun duerme aqui en mi cama, 
Tu recuerdo transpirante 
retiene todo el aroma de tu vientre 
cuando beso tu ausencia absoluta 
arriba de tus pequeñas rodillas 
tan acogedoras
 
Tus palabras 
trascienden todos los muros, todos
Ahora mi amor  
tienes la boca cerrada 
como una iglesia abandonada 
ahí aún retumban 
palabras dulces y cánticos 
a veces te parecias a dios 
en su más completa hermosura
 
Te miro atento por última vez 
y tampoco me miro a tu lado, 
el verano te va dejando 
todas mis flores marchitas que no amaste 
como un arreglo sepulcral
al pie del  funeral que tu cavaste
en tu propio corazón. 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras con un dejo de nostalgia, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.