Epitafio Lunfardo

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Atosigao' e farra, faso y vino,

y porque alguno ha de pagar el pato,

el domingo a la noche un argentino

sacó boleto pa la quinta'el Ñato.

 

Ya se habrá encanutao un cacho e nube

para torrar debute, de arrebate,

y hasta habrá chamuyado a algún querube

pa que le limpie y que le cebe mate.

 

Yo no sé si en el cielo había milonga,

pero los coros de ángeles, de ronga

ya estarán ensayando algún gotán.

 

Cuando junen su labia franelera

que se fajen las santas las polleras,

que la banca... la tiene este galán.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    De gil, se recibió
    y ya afiambrado
    cayó a destiempo
    en que las cuentas
    caducan como la vida...
    Siempre y cuando
    no encuentres al sastre
    finado en el mismo tranvía
    descarrilado sin perdón...

    Un abrazo fraterno
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.