Somos Pecadores - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Somos Pecadores

Con la cálida luz de tu mirada,
de nuevo iluminaste mi sendero.
Has sido casta, pura, fiel y amada,
llenaste de vida, mi mundo entero.

Luego llegó feliz la primavera,
y probé esa pasión que desbordabas.
Pecar contigo por la adormidera,
liberó los gemidos que callabas.

La línea de amor y de pecado,
muere entre los pistilos de amapola,
si un puro corazón yace allí hincado,
bañado por la cresta en tu sacra ola.

Bríndame tu alma y peca aquí conmigo...
¿Y me iré hasta la gloria así contigo!

Ricky Arbenz
11 De Marzo 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto inglés!

    • Ricky Arbenz

      Muy agradecido por tu generosidad.
      Te deseo una feliz noche.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.