Te odio

boy dumb

te odio por ser tu y por ser yo, te odio por tus ojos lindos y coquetos que le coquetean a alguien mas, te odio por sentir que sentías lo que yo sentia, te odio por ser el desamparado buscando atencion y con pujo caer en tus brazos, te odio por conocer mis mas profundos secretos, te odio por hacerme caer en tu juego de sentimientos, te odio por que cada vez q me veas me pierdo en una inmensa penumbra llena de orgullo, te odio por ser tu la que controlas mi corazon, te odio por ser tu la que bombeas la sangre de esta misma razón y corazon roto, te odio por ser tu quien lo repararas, y te odio por dejarlo peor, te odio por cada centímetro de tu ser que vuelve loco mis sentidos, te odio por ser tu la q despiertas mi sexto sentido, te odio por tu repugnante sentir reciproco hacia a mi, te odio por ser tu la razón de mis desvelos, te odio por ser la causante de mis mas profundos celos y pensamientos, te odio por causar que mi corazón estalle cada que piense en ti, te odio por ser la causante de mis lagrimas resecas que yo creía acabadas, odio como me hablas, por haberme invitado a bailar, y por revivir todo lo que alguna vez prometi nunca mas sentir, te odio mas que nada por amarte, y que no te pueda odiar, ni aun que me pongas tan mal, nisiquiera un poco te puedo odiar, ni siquiera un poco lo he de intentar, porque talvez, si te amo y te odio porque talvez tu nunca me amaras...

  • Autor: Mateo Mieles. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Mismo sentimiento, misma historia, mismo sentir.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.