Mi razón de escribir.

Nelson Aburto Alemán.

Mi razón de escribir.

Cada palabra, cada verso es un tributo a tu ser, a la magia que despiertas en mi, al amor que me haces sentir.

Eres mi musa, mi inspiración, la protagonista de cada historia que escribo y la razón por la que mi pluma nunca se cansará de expresar todo lo que siento por ti.

Cada vez que nuestras manos se entrelazan, siento cómo el universo conspira para unirnos en un abrazo eterno, donde el tiempo se detiene y solo existe nuestro amor.

En este texto, quiero expresar lo que siento por ti, y del como eres.

“Mi razón de escribir”.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.