Noche apacible.

José López Moreno.



Noche apacible; dormir con usted,

mujer de sueños inconfesables.

 

Noches largas son la ausencia.

 

Alcoba fría, sin el calor de su

presencia.

 

Me acostumbré a su cuerpo,

espiga en flor de primavera.

 

Mi piel reclama sus manos,

volando sobre el jardín de la impaciencia.

 

Sin usted, las noches son eternas

sin sus labios rozando los mios,

igual que las olas besan la arena

 

Sin su voz susurrando al oido

lo feliz de nuestra existencia.

 

¡Ay, amor mío!, no puedo vivir

con tu indiferencia.

 

   🌈 🌺

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.