CARTA 15

RENNY LOYO

 

Chiquilla, desde que te imagino,

Mi rutina soñolienta ha cambiado.

Como vez, ahora escribo más,

sobre todo, cuando lo haga prendando en ti,

fuiste como una estrella fugaz,

pasaste por un lado y cupido hizo su trabajo,

malherido de amor quedé,

y por ello, siempre voy a tu búsqueda;

por el mismo camino que conduce a la plaza,

el banco de siempre,

allí está posada tu alma, tu olor, tu aroma,

tus profundos sentimientos,

tus ingenuidades de juventud,

tu aliento, tu risa, y tu manera perturbadora

e inocente de mirarme.

Hubiera querido que otro muchacho

te mirara como te miro yo,

que pensara el futuro, contigo, en abundancia

sin precariedades,

no necesitas estropear tus manos con trabajo,

solo acariciar un cuerpo todo el dia,

y así pasarla eternamente contigo,

como dos que se han encontrado para compartir

hasta la muerte,

la felicidad y la vida eterna.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.