Lógicamente o no

Marcela Barrientos

En el laberinto de la lógica me encuentro perdida
entre deducciones y premisas, todo es confuso y desconocido,
la inducción me seduce con su batir de alas,
mientras los silogismos dan vueltas a mis cavilaciones.

La lógica ilógica me persigue como un fantasma travieso,
con sus giros y sus saltos, desafiando mi seso,
conocer para errar, esa parece ser la premisa,
en este juego de ajedrez donde hasta el rey se desliza.

Y ¿qué decir de la definición de lógica, tan clara y tan ambigua,
como una mariposa atrapada en una telaraña intrincada?
Un rompecabezas de enigmas, un acertijo sin solución,
donde el argumento se pierde en su propia confusión.

Así que aquí estoy, en el laberinto de la razón,
navegando entre paradojas y contradicciones,
buscando respuestas en un mar de dudas y perplejidades,
mientras la lógica se ríe de mis inútiles razonamientos.
Marcela Barrientos 16/01/2024 ©️
Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "LA DEFINICION DE LA LOGICA" Son que tus versos están hermosamente bellos en tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.