CAMINANTES SOBRE UN MAR DE NUBES

BIG FISH



Atravieso la estepa

cabalgando en silencio,

mi caballo resuella

sin quejarse y al trote…

Cabalgando en silencio

pienso en todas las cosas:

en mi mundo de hierro

transformado en acero,

en el precio pagado

por un cambio tan drástico…

Pienso en tardes de otoño,

otras tardes sin límites

que trajeron ensueños

y quedaron grabadas…

Pienso en tantos momentos

de miradas y abrazos…

Y me encojo de hombros:

con mis leves palabras

y sus ojos de sílfide

mantenemos los tiempos,

salvamos las distancias

y, aunque nadie lo espera,

renovamos atónitos

nuestros besos etéreos…

Poco a poco su mano,

acercándose amiga

a mi espalda desnuda

me demuestra a las claras

que hacia el mar de las nubes

su mirada se acerca:

somos dos paseantes

asomándose intrépidos

y apretando los dientes

frente a muros y abismos…

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.