A veces se me olvida

Jose Luis C. R.

A veces se me olvida,
lo corta que es la vida,
los segundos se van sumando,
y los años lentamente pasando.

El sol que me vio nacer,
es el mismo que me vera fenecer,
por eso es que debo aprovechar,
cada minuto que pueda disfrutar.

Debo aprender a vivir sin remordimiento,
que la vida se vive a cada momento,
y si bien errores he cometido,
jamás me aproveche del arbol caído.

Las fuerzas con el tiempo van menguando,
las arrugas en mi piel se van marcando,
la juventud que pensé nunca acabaría,
me abandono y nunca supe ni el día.

Muchas veces acudo a mis oraciones,
para acabar con mis tribulaciones,
más si hay algo que nunca puedo olvidar,
que en cualquier momento contigo voy a contar.
los momentos más felices que he disfrutado,
son aquellos que a tu lado he pasado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    A mi no se ME OLVIDA pasar a leer tus bellos versos en tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta

    • Jose Luis C. R.

      Muchas gracias, lo seguiremos haciendo como cada Jueves de Poesia, Saludos

    • Omaris Redman

      Letras muy sentidas! Saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.