ÉXTASIS DE UN AMOR INMORTAL

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Éxtasis de un Amor Inmortal

 

Año y día, estación encantadora,

punto exacto en que el alma se entregó,

la mirada que a mi ser cautivó,

amor nacido, fuente seductora.

 

Dulce porfía, fuego que devora,

me entrega al suave lazo que quedó,

arco y saetas, la esperanza hirió,

llamas abiertas, la herida atesora.

 

Palabras cantan nombres con ternura,

en los versos que mi amor perpetúa,

suspiros y anhelos en la locura.

 

Y así, en la dulce danza de la rima,

mi pluma se da, la musa insinúa,

en este soneto, mi amor se estima.

 

 

 

A.B.A. 2024 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

Imagen:

Mi Corazón - 2022

Barbara Harder-Lutz,

Acrílico, Tinta en Papel, 64cm x 44 cm

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sugerente soneto mi estimada Amalia, lindo poema amiga, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Me quede en el EXTASIS de tus bellos versos en tu arte de sentir la poesía.
    Abrazos infinitos poeta Amelia

    • Amalia Beatriz Arzac

      Muchas gracias , tu comentario es una caricia para mis letras
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.