El arte del amor.

Adoradom


Que es el amor,
Un sentimiento,
Un dolor interno,
Sano, que siente por alguien,
Que puede enloquecer,
Cabeza y mente,
Si ha alguien ves,
Y no tienes nada más,
Que ojos para esa persona,
Personita o bebé,
Hace estés pendiente,
De cuidado y las necesidades,
Que para el momento necesites,
Hace que no puedas vivir sin él o ella,
Es rayo que te paraliza,
Los ojos se miran,
Las manos se juntan,
Y nace el amor,
Lo más hermoso que tiene este mundo,
Un sentimiento único,
Que solo lo sienten,
Dos enamorados,
Y gusta mucho.


Pinceles de pasión, trazan caricias,
en el lienzo del alma, risas y delicias.
Colores de ternura en cada abrazo,
el arte del amor, en un eterno lazo.
Entre suspiros y miradas que encienden,
se esculpe el arte, donde el alma se prende.
En el lienzo de la piel se escribe el desvelo,
El arte del amor, secreto en su anhelo.
Beso a beso como versos que riman,
Se esculpe un poema que a los corazones anima.
En la galería del romance, el lienzo perdura,
El arte del amor, eterna pintura.
***BRIAN CARMONA***

Ver métrica de este poema
  • Autores: Adoradom (Seudónimo), Brian Carmona
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de febrero de 2024 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Dani31.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.