Toda mi vida eres tú

Raul Gonzaga

Eres ángel de mi vida,
eres dueña de mi amor,
la muchacha consentida
que me llena de fervor;

eres pasión desmedida,
un irradiante fulgor,
eres cántaro de vida,
un eterno resplandor;

interminable placer,
incomparable Edén
fuente de amor y ternura;

una increíble mujer,
un hermoso ángel también,
la musa de esta locura... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    El ángel de mi vida, dueña de mi amor, la muchacha consentida que me llena de fervor; eres cántaro de vida, un eterno resplandor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.