CALLE BECQUER

poetalibre

En el trasiego de la noche
y por calles sevillanas,
invoco yo a un alma
que de amores hablaba..
Cuanto diera Gustavo,
por ver tu fina barba,
trasnochado y con la pluma
por los pliegos derramada.
Por estas calles de Sevilla, 
esparcida respiro tu palabra,
!y yo sé que la gente a veces,
sé olvida de tu azaña¡
Cuanto daría yo, envuelto
en abriles que amarran,
por verte y que me enseñaras,
con brumas de poniente
o en la noche estrellada,
cómo se hace poesía 
y así cómo tu amarla..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Las imágenes me parecieron un adecuado acompañamiento para tus letras.

    Besos,

    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.