Alba está despellejando pollos

Francisco 1987

Los infiernos se ocultan

en las pirámides de Egipto

 

Aquellos segundos dilatan

las corazonadas del vulgo

 

Abre los ojos, ponte de pie

 

Las vaginas se revuelcan 

en ascos y bullicios

y bicicletas paranoicas

 

Cada celular va ha estallar en 24 horas

y cada auto también estallará

en 72 horas

 

Hay bichos en las orejas de los niños

Almudena se suicidó ayer

y Alba está despellejando pollos

 

Aprender a hablar

aprender a callar

aprender a matar

aprender a pelear

aprender a besar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.