Plañir el alma

Damián faune ponts

Esa gota de rocío,ese cierzo de la ausencia que precipita una lágrima a punto de estallar,así rompe como mares las olas de mi alma inucitada.bello periplo de risas silentes que aveces quiero olvidar ;que también dan el eco de existencia de estar vivos...tantos campos por recorrer juntos,tantas encrucijadas que nos regala la vida.en paz estamos en estos paramos hostiles ,te llevo en andas alma mía cerca de mi corazón  sazonando dulzuras de pétalos en este firmamento de hondas estelares;y la noche que no cesa !!dejar plañir el alma mía...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Intenso lamento del alma.
    Un saludo

  • Damián faune ponts

    Hola, María c. Muchas gracias por leer estás lineas...talvez sea un lamento pero también son caricias al alma.. cariños a la distancia!!! Buena vida!!! Merci😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.