AZUL

Brian Carmona

 

En el lienzo del cielo el azul se despliega,

un manto sereno que al alma sosiega

El azul del océano, vasto e inmenso,

susurra secretos con un eco intenso.

 

En los ojos del niño, un mirar curioso,

un azul puro, sincero y hermoso.

Reflejo del cielo, espejo del mar,

el azul y su magia nos invita a soñar.

 

En la montaña distante, azul desafiante,

un azul etéreo del horizonte impactante.

En el crepúsculo, el azul se transforma,

melodía en tonos que en la noche enamora.

 

Azul como lágrima en triste despedida,

azul como risa del corazón sin medida.

En la flor del jacinto el azul se revela,

fragancia que al alma cautiva y consuela.

 

En el arte divino de la creación,

el azul es poesía, es inspiración.

Un color que abraza, que envuelve el ser,

Azul es la promesa de un nuevo amanecer.

 

Así, en cada matiz, en cada destello,

el azul cuenta historias de un cuento bello.

En el lienzo de la vida, su magia perdura,

pintando de esperanza cada aventura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO AZUL!
    Inspirador de tus versos.
    Me gustó mucho.
    Un abrazo, Compañero de letras.

    • Brian Carmona

      Gracias por su cálido comentario. Me alegra saber que disfrutó de los versos inspirados en el hermoso azul. Los colores tienen la magia de evocar emociones y transmitir sensaciones. Un abrazo para usted también, compañera de letras. ¡Que la inspiración y la creatividad nos acompañen siempre!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.